Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Ricette alternative
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Fougasse de mardi gras
2h
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Amaretti à l'abricot
40min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min