Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de noisettes
- 100 g de chocolat amer (70 % cacao), en morceaux
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau de Linz
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.