Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfeltarte
1u.
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1u.
Garnelenbällchen
30 min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Filet Wellington mit Maronen
1u.
Crostini mit Käse
20min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min