Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeermuffins
45min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3ωρ.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min