Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.