![Gedeckter Quittenkuchen Gedeckter Quittenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62331FE2-FF32-4CA0-A3B5-5C824A8AC9F3/Derivates/b2493823-2c6c-4b51-a18b-463e0ecee149.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Wasser, eiskalt
Füllung
- 1200 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- ½ TL Zimt
Belag
- 30 g Butter, kalt, in Flöckchen
- 50 g Zucker
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quittenkonfekt
1h 25min
Mandel-Quitten-Muffins
1hod. 35min
Quitten-Cranberry-Strudel
1hod. 10min
Quittenlikör
25 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1小时 20 分钟
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min