Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Hefezopf
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirschenmichel
1 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min