![Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1be473d-4ca0-4058-8d5a-dc494ceefa6f/Derivates/875ad849-008b-4c9c-a418-fc0c8c793cec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 min.
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min.
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min