Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3sa 25 dk
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux sardines
3h
Moules à la provençale
35min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Pizza au thon
1h 40min