Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza au thon
1h 40min
Soupe de poisson
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Gratin de poisson
45min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min