Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
o 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3893 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à la marinara
1h 35 min.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min