
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2207 kcal / 9176 kJ
- Proteine
- 103 g
- Grassi
- 156 g
- Carboidrati
- 95 g
- Fibre
- 4 g