Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2468 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto
30 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto for One
35min
Risotto alla Milanese
35min