Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
o 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Varianten
40 min
Graupenrisotto
50 min
Risotto alla Milanese
35 min