Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(opzionale)
o 1 cucharada de chile chipotle adobado (opzionale) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (opzionale)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (opzionale)
o 1 rama de cilantro (opzionale) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (opzionale)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
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