Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(opzionale)
o 1 cucharada de chile chipotle adobado (opzionale) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (opzionale)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (opzionale)
o 1 rama de cilantro (opzionale) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (opzionale)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Res con almendras
40min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Sopa de fideos con coliflor
45min
Salpicón de res
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pajaritos de pollo
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Bisteces rápidos para dos
35min