Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min