![Orientalischer Linseneintopf Orientalischer Linseneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62190187-E3BA-4FA6-84F3-72F0871CE00F/Derivates/39E61395-BD2A-4C9B-B51A-F7511AED938A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
- 1300 g Wasser
- 400 g Tomaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Harissa-Paste
- 3 TL Tomatenmark
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Feta
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal
40 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Chana Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
1h
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kichererbsencurry
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Dal Tadka
30min