Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie-Käsekuchen
2h
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Walnuss-Brownies
2h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min