Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
o 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1sa
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1sa
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 dk
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Spanischer Risotto
40min
Hackfleischrisotto
40min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 dk
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min