Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2680 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Indisches Lammcurry
1h 30min
Blinis
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Lammragout
1h 45 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.