Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Apples
1h 45 min
Vanilla Sugar
72h
Milk bread
2h 20min
Tahini
25 Min
Orange Dyed Eggs
55 min
Polenta
50 Min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40 min
Cheese crackers
2h 30min
Sandwich bread
3h
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Chorizo Bread
1h 30min