Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marble cake
2 Std. 10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Peach Pavlova
5h 30 min
Panna Cotta
6h 15min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Blueberry Breakfast Buns
3u. 30min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h