Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
小米甘蓝菜卷
-
250
克 小米
o 250 克 布格麦粒 - 1200 克 水
- 6 - 12 片 皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)
- 180 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 200 克 蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)
- 20 克 黄油
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
蘑菇奶油酱
- 30 克 黄油
- 80 克 稀奶油
- ½ - ¾ 茶匙 盐
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g