Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 帕玛森奶酪 ,切块 (2-3 厘米)
-
250
克 小餐包,微硬 ,切块 (2-3 厘米)
o 250 克 白面包,微硬 ,切块 (2-3 厘米) - 80 克 洋葱 ,切块
- 6 根 新鲜欧芹 ,取叶子和茎
- 25 克 黄油
- 200 克 牛奶
- 3 颗 蛋液
- 2 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨胡椒粉
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 只 鸡翅膀 (约600克)
- 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、洋葱、西芹),切块(2-3 厘米)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g