Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota a la antigua
2h 30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Melocotones en almíbar
20 min
Mermelada de mandarina
35 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min