Versioni compatibili
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2.08 g
- Carboidrati
- 26.74 g
- Grassi
- 13.76 g
- Fibre
- 0.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Merengue suizo
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crema de lima
2h 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Sangría
5 min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min