Versioni compatibili
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Chile vegetariano
1h 5 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min