Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de habas congeladas
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de granos de granada
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 5.7 g
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