Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
紅豆泥
- 150 克 紅豆 ,浸泡4-24小時
- 850 克 水
- 50 克 紅糖
鬆糕
- 100 克 在來米粉 (詳見要訣)
- 125 克 糯米粉
- 60 克 自製冰糖粉
- 75 克 牛奶
- 15 克 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
- 1000 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g