Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 地瓜粉
- 300 克 鮮蚵
- 1500 克 水 (川燙用)
- 10 克 薑, 切片
- 15 克 米酒
- 300 克 冰塊
- 600 克 冷開水, 將冰塊與冷開水混合,即成冰鎮水
- 10 克 蒜頭
- 10 克 蔥, 切小段(2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切小段(2公分)
- 15 克 醬油
- 15 克 甜辣醬
- 15 克 白醋
- 15 克 糖
- 15 克 香油
- 5 克 新鮮香菜, 切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g