Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛肉片
- 1 茶匙 糖
- 2 ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醬油
- 15 克 蛋液
- 1 茶匙 太白粉
- 950 克 水
- 5 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段
- 20 克 油
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 乾辣椒
- 1 大匙 花椒粉
- 30 克 麻辣油
- 2 支 新鮮紅辣椒 ,切片
- 50 克 辣豆瓣醬
- 100 克 小白菜 ,切段
- 60 克 寬冬粉 ,泡軟
- 100 克 新鮮綠豆芽
- 5 克 芹菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3392 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 56.5 g
- Fibre
- 9.5 g