Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 花椒油
- 15 克 紅辣椒油
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 2 顆 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 醬油
- 600 克 水
- 350 克 臭豆腐, 切方形狀(約2公分)
- 30 克 油炸豆腐皮, 切塊
- 50 克 新鮮黑木耳, 切小片
- 50 克 蒜苗, 切片,留一些蒜綠裝飾用
- 5 克 新鮮香菜葉, 裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.4 g