Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 40 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些
-
500
克 牛蕃茄 ,切塊
o 500 克 罐頭蕃茄 - 15 克 濃縮蕃茄泥
- 370 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、韭蔥、西洋芹),切片(約1公分)
- 1 大匙 甜紅椒粉
- 1 茶匙 鹽 ,可多備一些調味用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,可多備一些調味用
-
350
克 黑眼豆 ,浸泡至少4小時(詳見要訣)
o 350 克 乾綠扁豆 ,洗淨並瀝乾 - 350 克 水
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) -
1000
克 小章魚 ,清洗乾淨,新鮮或解凍
o 1000 克 生花枝圈 ,新鮮或解凍 - 20 克 新鮮萊姆汁 (opzionale)
- 香菜 ,少許,切碎 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g