Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 紅蔥頭
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 老薑 ,去皮、切片(約0.2公分)
-
60
克 苦橙醬
o 60 克 柑橘果醬 ,多添加1大匙萊姆汁 - 1 小撮 新鮮百里香 ,只取葉子
- 20 克 橄欖油
-
20
克 義大利黑醋
o 20 克 雪莉酒醋 - 50 克 波特酒
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 去皮鴨胸肉 (每片約150-200克) (詳見要訣)
- 350 克 馬鈴薯 ,去皮、切小塊(約1公分)
- ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 30 克 奶油
- 120 克 牛奶
- 120 - 150 克 新鮮四季豆 ,捏去頭尾、去筋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g