Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雞肉串
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 多香果粉 (詳見要訣)
- 450 克 去皮雞柳 ,切長條(厚約0.5公分,寬約2公分)
- 6 - 8 顆 小蕃茄 (opzionale)
- 50 克 洋蔥
-
60
克 蕃茄泥
o 60 克 蕃茄醬 - 4 - 6 根 巴西利 ,只取葉子
- 80 克 水
- 20 克 醋
沙拉淋醬
- 50 克 小蕃茄 ,對半切
- 15 克 葡萄酒醋
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- 2 - 3 根 巴西利 ,只取葉子
蒸雞肉串和蔬菜&香米飯
- 200 克 印度香米 ,洗淨瀝乾
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 茶匙 小茴香籽 (opzionale)
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 600 克 綜合蔬菜 (如:甜椒、茄子、櫛瓜、白花椰菜、青花菜、蘆筍),切塊(約3公分)
- 100 克 綠葉萵苣 (美生菜),盛盤用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g