Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
克 高達乳酪(Gouda) ,切塊
o 60 克 伊丹乳酪 ,切塊 - 60 克 培根丁
- 800 - 850 克 去皮去骨雞胸肉 ,每片以蝴蝶切法平切對開
- 3 大匙 醬油
-
1
茶匙 牛肉調味醬 (如:保衛爾、美極)
o 1 茶匙 肉高湯醬 - 40 克 橄欖油
- 280 - 300 克 洋蔥 ,切塊
- 2 - 3 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 1 小撮 鹽
- 400 克 地瓜 ,去皮、切塊(約4公分)
- 680 克 蘋果,任一種類 ,去核(500克帶皮切片、180克去皮切片)
- 2 茶匙 醋 (可用蘋果醋或米醋),(詳見要訣)
- 1 茶匙 咖哩粉 ,依個人口味調整
- 200 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g