Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸蛋布丁
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 100 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 肉豆蔻粉
菠菜馬鈴薯濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 蔬菜油 (如:葵花油)
- 40 克 根芹菜
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約2 公分)
- 200 - 250 克 馬鈴薯 ,切塊 (約2 公分)
- 80 克 韭蔥 ,切片 (約1 公分)
- 800 克 水
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- 1 茶匙 鹽 ,需多備調味用
- ¼ 茶匙 胡椒粉 ,需多備調味用
-
250
克 新鮮菠菜
o 250 克 冷凍菠菜葉 ,解凍 - 80 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g