Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 200 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去除血水
- 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1328.8 kJ / 317.6 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 3181.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 252.3 mg