青木瓜燉排骨
TM6 TM5

青木瓜燉排骨

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 克 水
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去除血水
  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1328.8 kJ / 317.6 kcal
Proteine
18.6 g
Carboidrati
7.6 g
Grassi
23.4 g
Grassi saturi
3181.4 g
Fibre
2.5 g
Sodio
252.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative