Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Ricette alternative
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Seezungenröllchen
50min