Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 顆 蛋
- 40 克 豆漿
- 2 茶匙 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 綠色花椰菜, 切小丁(約1公分)
- 30 克 蕃茄, 切小丁(約1公分)
- 500 克 水
- 2 片 起士
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g