Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Semmelknödel
50 menit
Kas-Press-Knödel
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1j
Rindergulasch mit Brezenknödel
2j
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min