Rhabarber-Marzipan-Torte

Rhabarber-Marzipan-Torte

4.7 348 valutazioni
Prep. 35min
Totale 5h
16 Stücke

Ingredienti

Rhabarberboden
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    130 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    500 g
  • brauner Zucker
    60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Magerquark
    500 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1553 kJ / 371 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...