![Artisan Plant Pizza Artisan Plant Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C82AF71A-DA21-443B-9AF3-9EF76E51405B/Derivates/75990204-A4D8-4DE9-86E8-775AD79F3521.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 18.8 g
Ricette alternative
Raw Beetroot Soup
5 min
Vegan Brownies
2h 40min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 godz. 10 min
Orange and Coconut Squares
35min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1u. 20min
Herb Cashew Spread
8h 10min
Dark Chocolate Bars
20h
Garlic and White Bean Stew
50 мин.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min