Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz pecans
-
5 ½
oz almonds
o 5 ½ oz hazelnuts - 2 oz raw cacao butter
- 6 ½ oz raw cacao powder, divided
- 3 oz raw honey, divided
- 5 ½ oz pitted Medjool dates
- 5 ½ oz dried figs
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 7 oz coconut oil
- 3 oz dark agave syrup
-
fennel pollen, to garnish
o chopped pecans, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2892.4 kJ / 691.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 5.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Sopapilla
1 godz. 10 min
Coconut Milk Yogurt
20u.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Paleo Focaccia
50 min
Paleo Chocolate Cake
1h 35 min.