Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Forellencreme
10 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Roter Frischkäse
5 menit
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lachs-Dill-Creme
5 menit