Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kürbissalat
10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min