![Makrelen-Kresse-Aufstrich Makrelen-Kresse-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f74a70c-d27a-4fce-ba42-cf87d690382d/Derivates/2738c943-5ed5-4f5e-934f-2ca90c8d869a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Forellencreme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Pintxo Donosti
5min
Lachs-Dip
5min