Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 20 克 紅辣椒油
- 1 大匙 咖哩粉
- 100 克 紫洋蔥, 切條
- 15 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 40 克 蔥, 切段
- 2 大匙 米酒
- 200 克 椰漿
- 1 大匙 糖
- 2 大匙 魚露
- 400 克 松葉蟹鉗, 去殼
- 10 克 新鮮香菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g