Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 6.36 g
- Carboidrati
- 40.07 g
- Grassi
- 10.66 g
- Fibre
- 1.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes sin gluten
2sa 45 dk
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Pizza tropical sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40 min