Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 64.83 g
- Grassi
- 14.95 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2sa 50 dk
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min