Dispositivi & accessori
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Prep. 10min
Totale 50min
12 unidades
Ingredienti
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
3.75 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
6.19 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
30.72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ideas sencillas
168 ricette
Spagna
Spagna
Sin gluten, sin límites
94 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h