Versioni compatibili
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3.75 g
- Carboidrati
- 30.72 g
- Grassi
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Ricette alternative
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Tortitas sin gluten
40min