Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 16.78 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 2.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h